| Kalte Vorspeisen | |
|---|---|
| 1 | Zaziki |
| 2 | Oliven |
| 3 | Peperoni |
| 4 | Taramosalata (Fischrogenpastete) |
| 5 | Kalamarisalata (Tintenfischsalat) |
| 6 | Oktopussalat (Krakemit Zwiebeln und Zitronensaft) |
| 7 | Auberginensalat |
| 14 | Auberginen in Öl aus dem Backofen |
| 8 | Schafskäse mit Oliven und Peperoni |
| 9 | Pikilia für 1 Person |
| 10 | Kalte Vorspeisenplatte für 2 Personen (enthält Zaziki, Auberginensalat, Oktopussalat, Tarama, gef. Weinblätter, Käse, Kalamarisalat) |
| Warme Vorspeisen | |
| 11 | Knoblauchbrot |
| 12 | Dolmades (mit Hackfleisch und Reis gefüllte Weinblätter) |
| 13 | Peperoni mit Knoblauch |
| 15 | Riesenbohnen aus dem Backofen |
| 16 | Zucchini (gebraten) mit Zaziki |
| 17 | Auberginen (gebraten) mit Zaziki |
| 18 | Saganaki (gebackener Schafskäse mit Bohnensalat und Brot) |
| 19 | Schafskäse aus dem Backofen (mit Knoblauch und Tomaten) |
| 20 | Paprika gefüllt mit Schafskäse |
| 21 | Garides - Saganaki (Shrimp-Krabben in Tomatensauce mit Graviera überbacken) |
| 22 | Warme Platte für 2 Personen |
| Salate | |
| 24 | Bauernsalat (gemischt nach griech. Art) |
| 25 | Bauernsalat (kleine Portion) |
| 26 | Grüner Salat |
| 27 | Krautsalat |
| 28 | Sportsman-Salat, die Vitaminbombe für alle, die auf ihre Figur achten. Reichlich Mais, gegrillte leichte Putenbrust und viel frischer Salat der Saison, mit einem leichten Joghurtdressing. |
| 29 | Gemischter Salat |
| Suppen | |
| 30 | Tomatensuppe |
| 31 | Giowarelakia (Fleischklößchen-Suppe) |
| 32 | Hühnersuppe nach griech. Art |
| Beilagen | |
| 33 | Reis und Tomatensauce |
| 34 | Grüne Bohnen |
| 35 | Gebackene Folienkartoffeln mit Zaziki gefüllt |
| 36 | Pommes frites |
| 37 | Bratkartoffeln |
| 38 | Fladenbrot (Pitta) |
| 39 | Kartoffelgratin |
| 47 | Scampis mit gem. Salat (Riesengarnelen) |
| Fischgerichte | |
| 43 | Zungenfilet gefüllt (vom Backofen) mit gem. Salat |
| 44 | Kalamari mit gem. Salat und Reis |
| 45 | Kalamari gefüllt dazu gem. Salat und Reis |
| 46 | Kalamari mit Zungenfilet und gem. Salat |
| 48 | Fischplatte (Kalamari, Zungenfilet, Scampis) mit gem. Salat |
| 49 | Zungenfilet vom Grill mit Butterreis und gem. Salat |
| 50 | Frisches Lachsfilet vom Grill (mit Kartoffeln, Reis und gem. Salat) |
| 51 | Fischplatte für 2 Personen (Kalamari, Scampis, Zungenfilet mit gem. Salat und Gemüse) |
| (Alle Fischgerichte werden mit hausgemachter Fischsauce garniert.) |
|
| Für unsere kleinen Gäste | |
| 400 | Giros mit Pommes frites |
| 500 | Suflaki mit Pommes frites |
| 600 | Kalamari mit Pommes frites |
| 700 | Spaghetti mit Hackfleisch und Käse |
| Produkterläuterungen: Kalamari: TK. King Fish premium Qualität. Riesengarnelen: TK. Black Tiger m. Kopf 13/15. Fischfilet: TK. Rotzungenfilet. |
|
| Fleischgerichte vom Grill | |
| 55 | Giros mit gemischtem Salat, Zaziki und Reis |
| 57 | Giros mit Pitta und Zaziki |
| 58 | Giros überbacken mit Soße, Käse und Salat |
| 60 | Suzuki (spezielle Fleischküchle in Metaxa-Sauce) mit gemischtem Salat und Reis |
| 61 | Bifteki (Fleischküchle mit Schafskäse gefüllt) mit gemischtem Salat und Reis |
| 63 | Suflaki (2 Spieße) mit gemischtem Salat und Reis |
| 64 | Fleischspieß gefüllt mit Schafskäse, dazu Reis und gemischter Salat |
| 65 | Leber mit gemischtem Salat und Reis |
| 66 | Schnitzel (gegrillt) mit gem. Salat und Reis |
| 68 | Lammteller: 5 Lammkoteletts mit gem. Salat, Zaziki und Reis |
| Gemischte Platten | |
| 70 | DUETTO Giros, Calamari mit gemischtem Salat und Reis |
| 71 | DELPHI-TELLER 1 Suflaki, Giros, gem. Salat und Reis |
| 72 | METAXA-TELLER 1 Suzuki, Giros, 1 Lammkotelett,1 Suflaki, gem. Salat und 1 Metaxa |
| 73 | TRIKOLORE-TELLER 1 Suzuki, 1 Suflaki, Leber,gemischter Salat, Bohnen und Reis |
| 74 | APOLLON-TELLER 2 Suzuki, Giros, gemischter Salat und Reis |
| 78 | ATHEN-TELLER 1 Suflaki, 2 Suzuki, Giros, gemischter Salat und Reis |
| 79 | SPEZIAL-TELLER 1 Schweinesteak, 1 Lammkotelett, 1 Leber, 1 Suzuki, 1 Suflaki, gem. Salat,Käse und grüne Bohnen |
| 80 | DORF-TELLER 1 Steak, 1 Suflaki, Giros, gemischter Salat, Zaziki und Reis |
| 82 | KRETA-TELLER Leber, Giros, 1 Suflaki, gem. Salat und Reis |
| 83 | LUKULLUS-TELLER Souflaki, Steak, Lammkotelett, Suzuki, gem. Salat und Folienkartoffeln gefüllt mit Zaziki |
| 84 | SORBAS-TELLER Giros, Calamari, Lammkotelett mit Reis und gemischtem Salat |
| Gemischte Platten für mehrere Personen | |
| 86 | RHODOS-PLATTE (für 2 Personen) 4 Lammkotelett, 2 Suzuki, 2 Suflaki, Giros, gemischter Salat und Reis |
| 87 | LAND-PLATTE (für 2 Personen) 6 Stück Lammkotelett, Giros, gemischter Salat, Zaziki und Reis |
| 88 | OLYMPIA-PLATTE (für 4 Personen) 4 Schweinesteak, 4 Lammkotelett 4 Suzuki, 4 Suflaki, Giros,gemischter Salat und Reis |
| Filets | |
| 90 | FILET-MEDAILLON vom Schwein mit Metaxa-Sauce, Kartoffeln und Salat |
| 91 | FILET-SPIEß vom Schweinefilet, mit gemischtem Salat und Reis |
| 92 | LAMMFILET mit Bratkartoffeln, grüne Bohnen und Salat |
| 94 | SCHWEINEFILET mit Käse und Tomaten überbacken und gem. Salat (aus dem Backofen) |
| 95 | FRISCHES PUTENBRUSTFILET in Zitronensauce dazu Kartoffeln, Reis und Salat |
| Aus dem Backofen | |
| 100 | Mousakas Auberginen, Hackfleisch und Kartoffeln mit feiner Bechamel-Sauce und gem. Salat |
| 101 | Spaghetti mit Hackfleisch und Käse |
| 102 | Kritharaki, Nudelart mit Hackfleisch und Käse |
| 103 | Kalbfleisch mit gekochten Schalotten und Salat nach griechischer Art (Stifado) |
| 104 | A la Chef Kalbfleisch, Nudeln u. mit Käse überbacken |
| 105 | Kalbfleisch mit Spaghetti und mit Käse überbacken |
| 106 | Kalbfleisch mit Kritharaki und mit Käse überbacken |
| 107 | Kalbfleisch mit Auberginen |
| 108 | Kalbfleisch mit Bamies (Okra) |
| 109 | Kalbfleisch mit grünen Bohnen |
| 110 | Stifado Lammfleisch mit gekochten Schalotten und Salat nach griechischer Art (Stifado) |
| 111 | Lammfleisch mit Spaghetti und mit Käse überbacken |
| 112 | Lammfleisch mit Kritharaki und mit Käse überbacken |
| 113 | Lammfleisch mit Auberginen |
| 114 | Lammfleisch mit Bamies (Okra) |
| 115 | Lammfleisch mit grünen Bohnen |
| 116 | Lammtopf (für 2 Personen) mit Auberginen, Kritharaki und Spaghetti überbacken mit Schnittkäse und gem. Salat |
| 117 | Lammtopf (für 4 Personen) Dieses Gericht muß einen Tag vorher bestellt werden. Ganze Lammkeule aus dem Backofen, mit gem. Salat und Beilagen nach Wunsch, alle möglichen Gewürze |
| Nachspeisen | |
| 118 | Gemischtes Eis mit Früchten |
| 119 | Eis mit Kirschen |
| 120 | Eis mit heißer Schokolade |
| 121 | Vanilleeis mit heißen Himbeeren |
| 122 | Delphi Becher, gemischtes Eis mit Sahne |
| 123 | Joghurt mit Honig und Nüssen |
| 124 | Galaktoburico, Blätterteig mit Eiercremé gefüllt |
| 125 | Galaktoburico mit Vanilleeis |
| 126 | Halwas (Honigpastete) |
| 127 | Gebackene Banane mit Honig und Eis |
| Warme Getränke | |
| 130 | Griechischer Moccakaffee |
| 131 | Tasse Kaffee |
| 132 | Tee |
| 133 | Heiße Schokolade |
| 134 | Glühwein |
| 135 | Cappuccino |
| 136 | Espresso |
| Aperitifs und Drinks | |
| 137 | Wodka mit Feige 4 cl 40% |
| 138 | Ouzo mit Feige 4 cl 38% |
| 139 | Ouzo mit Eis 4 cl 38% |
| 140 | Ouzo 2 cl 38% |
| 141 | Campari mit Orangensaft oder Soda 2 cl 25% |
| 143 | Wodka Lemon 2 cl 40% |
| 146 | Metaxa flambiert 2 cl 40% |
| 147 | Metaxa, 5 Sterne ? cl 40% |
| 148 | Metaxa, 7 Sterne ? cl 40% |
| 149 | Metaxa, Jubiläum.-Porzellan ? cl 40% |
| 150 | Martini Bianco 4 cl 15% |
| 154 | Jägermeister 2 cl 35% |
| 157 | Amaretto 2 cl 28% |
| 158 | Ramazotti 4 cl 30% |
| Alkoholfreie Getränke | |
| 160 | Coca Cola** 0,3 l |
| 161 | Fanta* 0,3 l |
| 162 | Orangensaft 0,3 l |
| 163 | Bitter Lemon*** 0,3 l |
| 164 | Mineralwasser 0,3 l |
| 165 | Apfelsaft 0,3 l |
| 166 | Apfelschorle, süß oder sauer 0,4 l |
| 167 | Spezi** 0,4 l |
| 168 | Zitronenlimonade 0,5 l |
| 169 | Coca Cola Light** 0,3 l |
| * mit Farbstoff ** Coffeinhaltig *** Chininhaltig | |
| Biere | |
| 170 | Pils vom Faß (Veltins) 0,3 l |
| 171 | Hefe-Weizenbier (Erdinger) 0,5 l |
| 172 | Weizenbier (Erdinger dunkel) 0,5 l |
| 173 | Alkoholfreies Bier 0,5 l |
| 174 | Leichtes Weizenbier (Erdinger) 0,5 l |
| 175 | Radler 0,4 l |
| 176 | Cola-Weizen 0,5 l |
| 177 | Weizen Alkoholfrei (Erdinger) 0,5 l |
| Offene Weine | |
| ROTWEINE | |
| 178 | Hauswein, trocken 0,25l |
| 179 | Mekedonikos, halbtrocken 0,25l |
| 180 | Fino Imiglikos, halbsüß 0,25l |
| 181 | Maurodafni, Dessertwein 0,25l |
| 182 | Alpha Estate-Axia (Syrah-Xinomayro) 0,25l |
| ROSÉWEINE | |
| 183 | Hauswein, trocken 0,25l |
| 184 | Fino Imiglikos, halbsüß 0,25l |
| WEISSWEINE | |
| 185 | Hauswein, trocken 0,25l |
| 186 | Fino Imiglikos, halbsüß 0,25l |
| 187 | Retsina, geharzt 0,25l |
| 188 | Mekedonikos, halbtrocken 0,25l |
| 189 | Muscat aus Limnos, Dessertwein 0,25l |
| 190 | Alpha Estate-Malagouzia 0,25l |
| 191 | Weinschorle Weiß oder Rot 0,3l |
| Flaschenweine | |
| ROTWEINE | |
| 193 | Rapsani Rezerve-Tsantali Rebe: Xinomavro, Krasato, Stauroto 0,75l |
| 194 | Imiglikos, halbsüß 0,75l |
| 195 | Naousa, trocken, Qualitätswein 0,75l |
| 196 | Makedonikos, halbtrocken 0,75l |
| 197 | Ktima Alpha-Alpha Estate Rebe: Syrah, Merlot, Xinomavro |
| ROSÉWEINE | |
| 199 | Biblia Chora Rebe: Syrah, Sauvignon blanc 0,75l |
| 200 | Makedonikos, halbtrocken 0,75l |
| WEISSWEINE | |
| 202 | Alpha Estate-Malagouzia 0,75l |
| 203 | Imiglikos, halbsüß 0,75l |
| 204 | Biblia Chora Rebe: Assyrtiko, Sauvignon blanc 0,75l |
| 205 | Moschofilero, erfrischend 0,75l |
| 206 | Gerwasiliou, vollmundig 0,75l |
| 207 | Retsina Malamatina 0,75l |
| SEKT UND CHAMPAGNER | |
| 212 | Valdo Prosecco 0,75l |
| 213 | Monet Chandon Brut 0,75l |
| 214 | Fürst von Metternich 0,75l |