Suppen | |
300 | Tagessuppe |
Verschiedenes | |
303 | Dolmades ,5 mit Reis und Fleisch gefüllte Weinblätter in heller Sauce |
304 | Auberginen in Öl mit Hackfleisch und Schafskäse überbacken |
305 | Riesenbohnen mit Schafskäse überbacken (vegetarisch) |
306 | Kalamari und Gyros mit Reis und gem. Salat |
307 | Spaghetti mit Hackfleisch und Schafskäse |
308 | Salat mit Hähnchenstreifen und Graviera-Käse |
309 | Warme Platte mit Zuchini, Florinis (Paprika mit Schafskäsefüllung) und Saganaki ...... (Schafskäse leicht paniert) vegetarisch)) |
Fisch | |
310 | Seezungenfilet in Zitronensauce mit Reis und gem. Salat |
311 | Kalamari mit Kartoffelgratin und gem. Salat |
Vom Kalb | |
312 | Kalbfleisch mit Spaghetti, überbacken mit Käse |
313 | Kalbfleisch mit Kritharaki (reisförmige Nudeln), überbacken mit Käse |
314 | Kalbfleisch mit grünen Bohnen |
Vom Schwein | |
315 | Gyros mit Reis und gem. Salat |
316 | Pfannengyros in Sahnesauce verfeinert, mit Reis und gem. Salat |
318 | Bifteki (mit Schafskäse gefülltes Hacksteak), mit Reis und gem. Salat |
319 | Suflaki (Fleischspieß) mit Reis und gem. Salat |
321 | Leber mit Reis und gem. Salat |
322 | Filetmedaillons mit Metaxxasauce mit Reis und gem. Salat |
323 | Poseidon-Teller: 1 Spieß, Gyros mit Reis und gem. Salat |
324 | Akropolis-Teller: Gyros, Steak mit Reis und gem. Salat |
325 | Korfu-Teller: Gyros, Leber mit Reis und gem. Salat |
Geflügel | |
326 | Hühnerbrustfilet in Zitronensauce, mit Reis und gem. Salat |
327 | Putenbrustfilet in Zitronensauce, mit Reis und gem. Salat |
Vom Lamm | |
328 | Lammfleisch mit Spaghetti, überbacken mit Käse |
329 | Lammfleisch mit Kritharaki (reisförmige Nudeln), überbacken mit Käse |
330 | Lammfleisch mit grünen Bohnen |
Alle Speisen der Mittagskarte sind nur an Werktagen gültig