Mittagskarte

Suppen
300Tagessuppe
Verschiedenes
303Dolmades ,5 mit Reis und Fleisch gefüllte Weinblätter in heller Sauce
304Auberginen in Öl mit Hackfleisch und Schafskäse überbacken
305Riesenbohnen mit Schafskäse überbacken (vegetarisch)
306Kalamari und Gyros mit Reis und gem. Salat
307Spaghetti mit Hackfleisch und Schafskäse
308Salat mit Hähnchenstreifen und Graviera-Käse
309Warme Platte mit Zuchini, Florinis (Paprika mit Schafskäsefüllung) und Saganaki
...... (Schafskäse leicht paniert) vegetarisch))
Fisch
310Seezungenfilet in Zitronensauce mit Reis und gem. Salat
311Kalamari mit Kartoffelgratin und gem. Salat
Vom Kalb
312Kalbfleisch mit Spaghetti, überbacken mit Käse
313Kalbfleisch mit Kritharaki (reisförmige Nudeln), überbacken mit Käse
314Kalbfleisch mit grünen Bohnen
Vom Schwein
315Gyros mit Reis und gem. Salat
316Pfannengyros in Sahnesauce verfeinert, mit Reis und gem. Salat
318Bifteki (mit Schafskäse gefülltes Hacksteak), mit Reis und gem. Salat
319Suflaki (Fleischspieß) mit Reis und gem. Salat
321Leber mit Reis und gem. Salat
322Filetmedaillons mit Metaxxasauce mit Reis und gem. Salat
323Poseidon-Teller: 1 Spieß, Gyros mit Reis und gem. Salat
324Akropolis-Teller: Gyros, Steak mit Reis und gem. Salat
325Korfu-Teller: Gyros, Leber mit Reis und gem. Salat
Geflügel
326Hühnerbrustfilet in Zitronensauce, mit Reis und gem. Salat
327Putenbrustfilet in Zitronensauce, mit Reis und gem. Salat
Vom Lamm
328Lammfleisch mit Spaghetti, überbacken mit Käse
329Lammfleisch mit Kritharaki (reisförmige Nudeln), überbacken mit Käse
330Lammfleisch mit grünen Bohnen

Alle Speisen der Mittagskarte sind nur an Werktagen gültig

Print Friendly, PDF & Email