| Suppen | |
| 300 | Tagessuppe |
| Verschiedenes | |
| 303 | Dolmades ,5 mit Reis und Fleisch gefüllte Weinblätter in heller Sauce |
| 304 | Auberginen in Öl mit Hackfleisch und Schafskäse überbacken |
| 305 | Riesenbohnen mit Schafskäse überbacken (vegetarisch) |
| 306 | Kalamari und Gyros mit Reis und gem. Salat |
| 307 | Spaghetti mit Hackfleisch und Schafskäse |
| 308 | Salat mit Hähnchenstreifen und Graviera-Käse |
| 309 | Warme Platte mit Zuchini, Florinis (Paprika mit Schafskäsefüllung) und Saganaki ...... (Schafskäse leicht paniert) vegetarisch)) |
| Fisch | |
| 310 | Seezungenfilet in Zitronensauce mit Reis und gem. Salat |
| 311 | Kalamari mit Kartoffelgratin und gem. Salat |
| Vom Kalb | |
| 312 | Kalbfleisch mit Spaghetti, überbacken mit Käse |
| 313 | Kalbfleisch mit Kritharaki (reisförmige Nudeln), überbacken mit Käse |
| 314 | Kalbfleisch mit grünen Bohnen |
| Vom Schwein | |
| 315 | Gyros mit Reis und gem. Salat |
| 316 | Pfannengyros in Sahnesauce verfeinert, mit Reis und gem. Salat |
| 318 | Bifteki (mit Schafskäse gefülltes Hacksteak), mit Reis und gem. Salat |
| 319 | Suflaki (Fleischspieß) mit Reis und gem. Salat |
| 321 | Leber mit Reis und gem. Salat |
| 322 | Filetmedaillons mit Metaxxasauce mit Reis und gem. Salat |
| 323 | Poseidon-Teller: 1 Spieß, Gyros mit Reis und gem. Salat |
| 324 | Akropolis-Teller: Gyros, Steak mit Reis und gem. Salat |
| 325 | Korfu-Teller: Gyros, Leber mit Reis und gem. Salat |
| Geflügel | |
| 326 | Hühnerbrustfilet in Zitronensauce, mit Reis und gem. Salat |
| 327 | Putenbrustfilet in Zitronensauce, mit Reis und gem. Salat |
| Vom Lamm | |
| 328 | Lammfleisch mit Spaghetti, überbacken mit Käse |
| 329 | Lammfleisch mit Kritharaki (reisförmige Nudeln), überbacken mit Käse |
| 330 | Lammfleisch mit grünen Bohnen |
Alle Speisen der Mittagskarte sind nur an Werktagen gültig